Новости Владивосток

Летом на Некрасовской будут расширять дорогу под виадуком

И. о. главы Владивостока поручил начать расширять проезжую часть на Некрасовской, не дожидаясь реконструкции виадука и переноса опоры. Работы должны быть закончены к середине августа, сообщает пресс-служба мэрии.

О том, что на Некрасовской будут переносить опору виадука и расширять проезжую часть с пяти полос до шести, было известно ещё в прошлом году. Проект по заказу администрации Владивостока за 3,3 млн рублей готовит ООО «Армада-Проект». Горожанам даже предлагали выбрать, как будет выглядеть новый переход.

В пятницу, 4 июня, Константин Шестаков на выездном совещании поручил, не дожидаясь проекта и реконструкции виадука, начать расширять дорогу в районе библиотеки Горького. Дорожникам дали срок до 15 августа, чтобы к началу учебного года всё было готово.

За лето управление дорог и благоустройства должно расширить проезжую часть по направлению в центр города. Разделительное ограждение перенесут влево. Это позволит сделать по три полосы движения в обе стороны. На противоположной стороне дороги вдоль заправки запретят парковку.

Отметим, даже если дорогу в районе виадука расширят, на Гоголя поток машин по-прежнему будет сливаться в две полосы.


Пришлите свою новость
Полная версия сайта