Новости Владивосток

Подрядчики должны переделать некачественно отремонтированные дороги во Владивостоке до конца лета

Администрация Владивостока завершила проверку улиц, где в течение последних трёх лет делали ремонт по БКАД и другим программам. Было выявлено порядка 200 замечаний – разбитый асфальт, растрескавшаяся тактильная плитка и бордюры, покосившиеся ограждения. Все нарушения должны быть устранены до конца лета, по гарантии, за счёт подрядчиков.

Многие подрядчики уже приступили к работам. На днях восстанавливали повреждения на Ватутина и Монтажной. Прошлой ночью переделывали асфальт на Народном проспекте. Как только позволит погода, ремонт проведут в районе цирка и на Выселковой.

«На каждые виды работ распространяются гарантии. Например, гарантия на асфальт составляет три года. Выставляем предписания подрядчикам и обязуем их устранить замечания за свой счёт», – прокомментировали в управлении дорог и благоустройства.

Напомним, ещё в марте VL.ru объехал шесть улиц, которые ремонтировали по БКАД в прошлом году. На каждой из них есть что доделать или уже переделать. На Успенского, например, просела дорога, на Крыгина рассыпалась тактильная плитка, с Казанской не убрали строительный мусор, на Монтажной сполз косогор, на Каплунова забились ливнёвки, а на Сабанеева стёрлась разметка.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта