Новости Владивосток

Примгидромет отменил сильный дождь во Владивостоке и на юге Приморья

Синоптики Приморья уточнили свой прогноз по циклону, который должен был накрыть регион 27 и 28 мая. Направление его движения изменилось, и это избавит жителей края от большей части прогнозируемых ранее осадков. Тем не менее сегодня не стоит полностью отказываться от зонтов – так, во Владивостоке небольшой дождь ожидается во второй половине дня.

«Хорошие новости с утра приходят для жителей Владивостока. Сильный дождь на сегодня, 27 мая, в городе отменяется. Циклон, который должен был сместиться с севера Корейского полуострова к побережью Приморского края, изменил свою траекторию и стал смещаться на 2-3 градуса южнее, по центральной части акватории Японского моря. Облачная система этого циклона компактная, зона сильных дождей находится над морем», – гласит официальное сообщение Примгидромета.

По уточнённому прогнозу, во Владивостоке в четверг, 27 мая, непогода ограничится небольшим дождём, преимущественно во второй половине дня. Ветер восточный, юго-восточный умеренный, вечером до сильного. Температура воздуха +13...+16 °C.

В крае небольшие и умеренный дожди пройдут в основном в восточных районах. Ветер южный, юго-восточный умеренный. Температура воздуха +10...+20 °C.

Напомним, ранее сообщалось, что во Владивостоке ожидается сильный дождь. По информации синоптиков, он должен был начаться утром и идти в первой половине дня. Общее количество осадков могло составить от 15 до 35 мм. Как информировала жителей администрация Владивостока, из-за непогоды службы жизнеобеспечения находятся в состоянии повышенной готовности.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта