Новости Владивосток

Приморцам предлагают выбрать дороги для ремонта по БКАД в следующие три года

Министерство транспорта и дорожного хозяйства Приморского края предлагает выбрать участки дорог, которым требуется ремонт. Результаты опроса будут использованы при формировании перечня объектов для национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги».

Перечень дорог был составлен с учётом выездных совещаний губернатора, обследований дорожного покрытия и мостов специалистами минтранса и обращений граждан, поступающих в министерство, ГИБДД и прокуратуру.

На выбор предлагается более 30 участков дорог Владивостокского городского округа (Трудовое и Шамора), Надеждинского района (Вольно-Надеждинское, Раздольное, Тавричанка, Давыдовка, Алексеевка), Артёмовского городского округа и Шкотовского района (бухта Муравьиная, Заводской, Ясное, Суражевка).

Участники опроса могут также выбрать до пяти вариантов участков дорог в других районах Приморья или предложить свой вариант для включения в план ремонта на 2022-2024 годы.

Принять участие в опросе можно до 18 июня.

Отметим, что дороги во Владивостоке, которые будут ремонтировать по БКАД в 2022 году, будут выбирать отдельно. Опрос будет запущен в ближайшие несколько дней.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта