Новости Владивосток

Во Владивостоке можно попробовать эксклюзивные конфеты ручной работы по индивидуальным заказам

Во Владивостоке большую популярность стали набирать корпусные конфеты ручной работы. Являясь изделиями не массового производства, они оригинальны и внешне, и внутренне. Ценителей у этих изысканных сладостей становится всё больше день за днём.

Подарки из конфет считаются признаком хорошего тона. Эксклюзивные конфеты рассчитаны не на любого человека, а на конкретного, и изготавливаются, исходя из его вкусовых предпочтений. Эти конфеты буквально тают во рту, и даже в руки их брать приятно, потому что каждая конфетка хороша по-своему.

Шоколадные конфеты можно купить на свадьбу, детский праздник, романтическое свидание. Не откажется от такого подарка и деловой партнёр или начальник, причём как мужчина, так и женщина, потому что только один внешний вид конфет ручной работы даст понять, что подарок неординарный и стоящий.

Корпусные конфеты ручной работы – это настоящий шедевр. Каждая конфета имеет свою идеальную, индивидуальную форму, шарм и, конечно, вкус. Истинный шоколатье вкладывает всю душу в своё дело, используя самые качественные ингредиенты, чтобы радовать потребителей.

Сладости изготовлены не бездушной техникой, а ласковыми руками мастера, перенимая энергию и тепло заботливого творца. Таким творцом во Владивостоке является Ирина Балевская. Шоколадных дел мастер делится своими сладкими изделиями у себя в блоге @balevskaya_withlove.

Её наборы хороши тем, что состоят из конфет, не похожих друг на друга внешне и по вкусовым качествам. Это даёт возможность попробовать многие варианты и сочетания различных ингредиентов и начинки разной консистенции. Возможно, благодаря именно этим конфетам, человек откроет для себя новые вкусовые оттенки и у него появится любимая начинка.

Для удобства покупателей профиль постоянно пополняется новыми фото конфет в разрезе, чтобы можно было увидеть, чем они заполнены.

Не так давно, в блоге мастера появилась и новая подача, рисунок начинки сверху на конфете, а также совершенно необычная форма, напоминающая длинные клавиши фортепиано.

Любой вид – это либо взрыв ярких вкусовых ощущений, либо плавный, вовлекающий в головокружительный танец вкус.

Шоколатье совершенствуется постоянно, изобретая комбинации цветов и вкусов. Несмотря на всё их разнообразие, объединяет их высокое качество сырья, которое ни в какое сравнение не идёт с серийными магазинными аналогами. Продукция сертифицирована.

С ассортиментом вы можете ознакомиться поближе, перейдя в профиль @balevskaya_withlove и посмотрев прекрасные работы.

Связаться с мастером можно также по телефону: +7 (924) 000-60-02 Ирина Балевская.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Фото @polinademello — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru Фото @polinademello — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта