Новости Владивосток

В среду дорогу на Жигура перекроют для ремонта теплотрассы на два месяца

С 19 мая по 14 июля будет ограничено движение и парковка на дороге от Марченко, 6 до Жигура, 46. Энергетики Приморских тепловых сетей (филиал «Приморская генерация» АО «ДГК») будут перекладывать участок теплотрассы.

Как сообщает пресс-служба Приморских тепловых сетей, дорогу перекроют в 09:00 в среду, 19 мая. Объехать участок можно будет по Аллилуева, Котельникова, Народному проспекту и Военному Шоссе.

Автобусы № 51 Дальхимпром – площадь Борцов Революции будут объезжать перекрытие по Военному шоссе, № 54 Луговая – Баляева – 1-я Речка – Луговая и № 54а Луговая – 1-я Речка – Баляева – Луговая по Котельникова. Об этом VL.ru сообщили в администрации Владивостока.

За два месяца рабочие должны успеть переложить 200 м теплотрассы диаметром 820 мм. По этим сетям от ТЭЦ «Восточная» отопление и горячую воду получают жители Третьей Рабочей. Отметим, 482 дома в этом районе отключили от горячей воды ещё в понедельник, 17 мая, когда начались гидравлические испытания. Отключать воду на время перекладки теплотрассы не планируется.

Напомним, в прошлом сентябре дорогу от Марченко, 6 до Жигура, 46 уже перекрывали. В компании уточнили, что тогда ремонтировали отдельные повреждения, выявленные гидравлическими испытаниями. В этом году участок теплотрассы заменят полностью.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта