Новости Владивосток

Дорогу за зданием на Алеутской, 16 сделают односторонней (СХЕМА)

Проезд из Трудового переулка на Алеутскую станет односторонним. А в районе Алеутской, 14 запретят стоянку и остановку автомобилей, будут работать камеры и эвакуаторы. Об изменении схемы дорожного движения сообщили в администрации Владивостока.

На проезде в районе Алеутской, 14 на правой полосе запретят стоянку. Автомобили нарушителей будут эвакуировать. На левой полосе запретят остановку и стоянку. Здесь также установят таблички «Фотовидеофиксация».

В районе Алеутской, 14а по правой стороне дороги будут запрещены остановка и стоянка, по левой – стоянка. Также здесь установят таблички «Фотовидеофиксация» и «Работает эвакуатор».

«Проезд из Трудового переулка вдоль дома № 16 с дальнейшим выездом на улицу Алеутскую станет односторонним. На одном из участков здесь будут также ограничены остановка и стоянка для беспрепятственного проезда», – прокомментировали в отделе организации дорожного движения управления дорог и благоустройства.

По данным «Карт ВЛ», на Алеутской, 16 находятся отделение «Единой России», хозяйственное управление правительства Приморского края, министерство ЖКХ и Приморское казначейство.


Схема одностороннего движения и расположения знаков на Алеутской — newsvl.ru
Схема одностороннего движения и расположения знаков на Алеутской — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта