Новости Владивосток

Стартовали предпродажи квартир в жилом комплексе «Айвазовский» во Владивостоке

Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» (г. Краснодар) презентовала во Владивостоке проект жилого комплекса «Айвазовский». Презентацию посетили представители более 200 компаний – агентств недвижимости и банков. Мероприятие прошло в «Лотте Отель Владивосток», в самом центре столицы Приморского края. Интерактивный формат встречи был необычным и новым для города, понравился гостям и собрал много положительных отзывов.

Жилой комплекс «Айвазовский» класса «комфорт плюс» строится в микрорайоне Патрокл в 5 минутах ходьбы от бухты и 20 минутах езды от центра города.

В квартирах предусмотрены увеличенные оконные проёмы, высокие потолки до 3 метров, французские балконы на верхних этажах, откуда можно любоваться панорамой. Из некоторых квартир открывается вид на море.

Строительство ведётся при поддержке банка ДОМ.РФ. Разрешение застройщик получил 31 марта 2021 года. Сдача дома состоится во 2-м полугодии 2022 года.

Президент корпорации Сергей Иванов рассказал, что компания планирует в 2021 году увеличить объём продаж по сравнению с 2020-м в 1,6 раза – с более чем 200 тысяч до 330 тысяч квадратных метров.

«На сегодняшний момент мы работаем в шести городах. Это Краснодар, Ростов-на-Дону, Батайск, Пермь, Астрахань, начали стройку во Владивостоке. Уже подписали меморандум и, думаю, что до конца года выйдем на работу в Екатеринбурге. В очень глубокой проработке Нижний Новгород», – сказал Сергей Иванов.

В ближайшей перспективе девелопер планирует также начать реализацию проектов в Петербурге.

«И мы очень-очень хотим выйти в Санкт-Петербург. Для этого у нас есть огромное желание. Самое главное, что у нас есть несколько человек, которые готовы этот филиал поднимать», – отметил Иванов.

«В горизонте ближайших трёх лет мы хотим работать в 10 городах. Мы хотим сдавать и, соответственно, продавать 500 тысяч квадратных метров в год. Это такая краткосрочная стратегия. Соответственно, при этих продажах и сдачах в стройке у нас должно быть единовременно порядка 1,5 млн квадратных метров жилья», – добавил Иванов.

Банк ДОМ.РФ в августе 2020 года в рамках проектного финансирования открыл «Девелопмент-Юг» кредитную линию с лимитом 3,9 млрд рублей на покупку земельного участка во Владивостоке и строительство на нём четырёх 25-этажных домов. В ноябре 2020 года ДОМ.РФ открыл корпорации кредитную линию на 914 млн рублей для строительства жилого комплекса в районе бухты Патрокл.

ООО «Строительно-инвестиционная корпорация «Девелопмент-Юг» создано в Краснодаре в 1995 году. Основным направлением деятельности является строительство жилой недвижимости. К настоящему времени девелопер построил более 120 домов комфорт- и бизнес-класса, введя в эксплуатацию более 2 млн квадратных метров жилья.

Сайт: https://www.develug.ru/

Instagram: development_ug

Строительство ведется при поддержке АО «Банк ДОМ.РФ». Универсальная лицензия ЦБ РФ № 2312 от 19 декабря 2018 года.

На правах рекламы 


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта