Новости Владивосток

Два ресторана в центре и кафе на пляжах: в апреле во Владивостоке открылись 25 новых заведений

Во Владивостоке в апреле открылись 25 новых заведений общепита, среди которых два ресторана в центре. Появляются и кафе на пляжах, где посетители могут отдохнуть тёплыми вечерами на берегу моря. В середине весны в городе закрылись 27 кафе.

В центре, как всегда, несколько новинок. В кафе «Днём с огнём» на Адмирала Фокина недалеко от Цветочного пассажа предлагают блюда русской и китайской кухни, мясо, грибы и овощи, обжаренные на мангале.

Уже вовсю принимает гостей ресторан Torro Grill на пересечении улиц Фонтанной и Западной. Здесь угощают вкусными стейками и бургерами. В центре на Петра Великого открыт ресторан Muse с летней верандой и панорамными окнами, работает заведение вместо бара Old fashioned. В районе Баляева вновь принимает гостей ресторан «Зойкина квартира». Заведение, судя по отзывам, существует с 2005 года, но после 2018-го временно закрывалось.

Владивостокцев приглашают и в новые кофейни. Вместо YourTime на повороте от Светланской на Океанский проспект в ТК «Центральный» теперь «Кофе & Вафли», а CoffeeWay открыт в торговом центре на Семёновской. В гастро-барном пространстве «Кооператив» тоже новинка – кофейня Cafe de Nata, куда ещё требуются бариста и помощник пекаря.

Любителей блюд корейской кухни ждут в Bibimbar на Батарейной рядом с парком развлечений и на Посьетской в 300 house. В меню второго заведения – блюда по 300 рублей.

На улице Набережной за мысом Бурным открылось кафе паназиатской и японской кухни «Тако». В ТЦ «Море» на Некрасовской работает филиал Umami Ramen Club (лучшего кафе 2020 года, по версии посетителей сайта VL.ru) с блюдами японской кухни.

Заведения с китайской кухней тоже продолжают пользоваться популярностью. Вместо «Бо Чан» на Эгершельде теперь открыто кафе «Фэншуй», а на Некрасовской появилось кафе «Джэки Чэн».

Кафе Papaya на пляже «Юбилейный» готовится к жаркому летнему сезону. На Шаморе открылось кафе Lavash с террасой и детской площадкой. В меню блюда армянской, европейской, кавказской, узбекской кухни.

Для быстрых перекусов: пит-стоп «Тесто» на Некрасовской (от создателей «Пиццайоло»), на Первой Речке вместо заведения «Чебурек» работает «Шаверма».

В городе в апреле закрылись 27 заведений общепита. Среди них как никогда много кофеен – в центре и в районах города. Не принимают посетителей кафе Aloha на Океанском проспекте, Cafe Lounge на Семёновской, «Причал» на Дальзаводской, Daily Coffee на Луговой, Coffeein на Первой Речке, «КофЕнота» на Баляева.

К сервису «VL.ru Еда» в апреле присоединились две службы доставки. Во Владивостоке теперь можно заказать наборы роллов от «Kotelok-Ролл», салаты, супы, сэндвичи и экочебуреки от бистро «Руками».


Пит-стоп «Тесто» — newsvl.ru Кафе «Тако» — newsvl.ru Кафе Umami Ramen Club — newsvl.ru Ресторан Muse — newsvl.ru
Пит-стоп «Тесто» — newsvl.ru Кафе «Тако» — newsvl.ru Кафе Umami Ramen Club — newsvl.ru Ресторан Muse — newsvl.ru
Пришлите свою новость
Полная версия сайта