Новости Владивосток

Междугородние автобусы из Владивостока в Находку и Партизанск будут ездить через посёлок Заводской

С сегодняшнего дня, 12 мая, все междугородние автобусы, которые едут из Владивостока в сторону Находки и Партизанска, будут объезжать аварийный путепровод в районе Артёмовской ГРЭС. Шофёры вынуждены делать крюк через Кневичи, Кролевцы, Заводской и Суражевку из-за ограничений по массе из-за габаритных ворот.

Как рассказали в диспетчерской службе автовокзала Артёма, в связи с ограничениями на путепроводе скорректирован маршрут междугородних автобусов. Все рейсы на Находку, Большой Камень, Партизанск, Врангель теперь будут направлены в объезд. Маршрут после Артёма будет пролегать через Кневичи, Кролевцы, Заводской и Суражевку. То же самое касается и обратного направления.

Напомним, из-за разрушения опор на путепроводе в районе 19-го км дороги Артём – Находка – порт Восточный был запрещён въезд крупногабаритного транспорта. В ночь на 12 мая на въезде были установлены габаритные ворота. Водители вынуждены ездить по односторонней полосе с реверсивным движением.

Губернатор поручил применить «нестандартные решения», чтобы оперативно открыть движение по двум полосам и чтобы весь летний сезон люди смогли проезжать здесь хотя бы на легковых машинах. Ещё 29 апреля и. о. главы региона Антон Волошко ввёл режим повышенной готовности из-за аварийного состояния путепровода, однако информацию до жителей края в тот момент не довели.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта