Новости Владивосток

Центр Владивостока перекрыли на 20 минут раньше для вечерней репетиции парада Победы

Вечером в пятницу, 7 мая, центральные улицы Владивостока перекрыли для генеральной репетиции парада Победы. ГИБДД разворачивает водителей и отправляет с Алеутской к стадиону «Динамо», от Лазо – на Уборевича, не пускает с Эгершельда к зданию правительства.

Как сообщает корреспондент VL.ru с места событий, за 20 минут до анонсированного времени экипажи ДПС перекрыли въезд к центру, указывая водителям на альтернативные направления. Вдоль дорог дежурят наряды МВД и сотрудники военной полиции.

По данным сервиса «Карты ВЛ», пробки собрались на Светланской, Пограничной, Тигровой, Алеутской, Семеновской, Фонтанной, Прапорщика Комарова, Авроровской, 1-й Морской, Посьетской, Верхнепортовой, медленное движение с Эгершельда, где водителям приходится разворачиваться у железнодорожного вокзала и ехать обратно.

В общей сложности закрыты въезды на Светланскую – от центра до «Лазо», на Корабельную Набережную – от Светланской, 73 до Океанского проспекта, 1, в Светланский переулок с Корабельной набережной, на Алеутскую – со стороны Семёновской, Уборевича от пересечения с Береговой до Адмирала Фокина, с Алеутской и Посьетской на 1-ю Морскую, на Океанский проспект со Светланской и Семёновской, на Адмирала Фокина с Уборевича и Океанского проспекта.

Движение по этим улицам будет закрыто до 01:00. Отметим, сейчас в центре Владивостока немало гуляющих горожан. Они фотографируют военную технику и наблюдают за приготовлениями к генеральной репетиции. На Светланской некоторых пешеходов досматривает полиция.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта