Новости Владивосток

Без происшествий: ночной дождь и ветер не повлияли на дорожную обстановку во Владивостоке

Всю ночь во Владивостоке шёл дождь. Несмотря на штормовое предупреждение, сильный ветер и осадки никак не повлияли на дорожную обстановку, не вызвали они и чрезвычайных ситуаций. По прогнозам синоптиков, небольшие осадки сохранятся до вечера среды, поднимется ветер, но сильного ухудшения погоды в столице Приморья не ожидается. В районах края на реках возможен резкий подъём уровня воды с подтоплением отдельных пойменных участков.

Дождь в столице Приморья начался вчера, 4 мая, во второй половине дня. К вечеру осадки усилились и поднялся ветер. Дождь шёл всю ночь, но к утру 5 мая стих.

Сейчас затоплений дорог в городе не наблюдается, проезды свободные, пробок нет. Сильный ветер также не вызвал экстренных ситуаций — аварий на сетях и обрушения конструкций.

Напомним, 4 мая ГУ МЧС распространило экстренное предупреждение об ухудшении погодных условий и рекомендовало принять все необходимые меры для обеспечения собственной безопасности, а также воздержаться от поездок за пределы населённых пунктов на личном автотранспорте.

Со вчерашнего дня службы жизнеобеспечения Владивостока находятся в режиме повышенной готовности. В любой момент они готовы приступить к ликвидации возможных последствий.

Сегодня во Владивостоке ожидается небольшой дождь, а к вечеру поднимется сильный ветер.

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства необходимо сообщать оперативному дежурному Единой дежурной диспетчерской службы (ЕДДС) города по телефону: (423) 222 23 33.

Также о проблемах можно сообщить по телефонам районных диспетчерских ЕДДС:

- Ленинский — (423) 222 38 75;

- Фрунзенский — (423) 261 43 92;

- Советский — (423) 261 42 81;

- Первореченский — (423) 261 44 78;

- Первомайский — (423) 261 43 04.


Полная версия сайта