Новости Владивосток

Во время дождя на улице Станюковича укладывали асфальт (ФОТО)

Синоптики заранее предупредили жителей Владивостока о том, что с 4 на 5 мая выдастся ненастная погода. Ожидания Примгидромета оправдались – во Владивостоке идёт дождь, но это никак не повлияло на решимость дорожных рабочих, которые, несмотря ни на что, укладывали асфальт среди луж на улице Станюковича.

Как сообщил редакции VL.ru обеспокоенный читатель, во время осадков во Владивостоке в самом разгаре были работы по укладке асфальта неподалёку от схождения улиц Станюковича и Лейтенанта Шмидта. На снимках, присланных в редакцию, видно, как рабочие закатывают свежеуложенный асфальт посреди луж и слякоти.

Судя по маркировке на куртках рабочих и на тяжёлой технике, дорожным ремонтом здесь могла заниматься строительная компания ООО «ДСК». Ежегодно она активно участвует в аукционах по ремонту проезжей части, разыгрываемых мэрией Владивостока. На сегодня у компании есть контракт на дорожные работы во Фрунзенском районе на сумму 9,95 млн рублей. А в прошлом VL.ru писал о том, что ООО «ДСК» занималась латанием ям в районе Снеговой при помощи холодного асфальта. Но кто бы не работал сегодня на Станюковича, он, вероятно, решил использовать самые современные разработки – «асфальт мокрый».

Напомним, ночью и днём 5 мая в Приморском крае продолжится ухудшение погодных условий. В регионе пройдут дожди, грозы, подует сильный ветер. Ожидаются резкие подъёмы воды на реках, вероятны подтопления и вполне возможны новые дорожные работы.


Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru
Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru Фото читателей VL.ru — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта