Новости Владивосток

В нерабочую неделю городские автобусы курсируют по расписанию буднего дня – мэрия

Во Владивостоке местные жители начали сообщать, что в объявленные нерабочие дни стали ходить реже городские автобусы. Сегодня, 4 мая, это было заметно в районе Второй Речки, Карбышева и на Красного Знамени. Администрация города комментирует, что автобусы должны курсировать по графику буднего дня.

Уже на протяжении трёх суток в столице Приморья замечают, что городские автобусы стали ходить с меньшей частотой. В выходные, 2 и 3 мая, это было ощутимо в утренние и вечерние часы. Пассажиры дольше ждали общественный транспорт в районе 100-летия Владивостока, на Второй Речке.

4 мая горожане сообщили редакции VL.ru, что утром реже ездили маршрутные автобусы в районе Карбышева и Второй Речке. Жители города также пожаловались на долгое отсутствие на остановках автобусов 16Ц в районе остановки «ТЦ «Тихоокеанский».

В пресс-службе администрации Владивостока прокомментировали, что информация о «сокращении» автобусов на рейсах в нерабочие дни не соответствует действительности. Редкое появление автобусов с 1 по 3 мая в городе объяснили тем, что это были выходные дни. 4 мая, по информации мэрии, автобусы должны курсировать по графику обычного рабочего дня. Что касается автобусов 16Ц, то в пресс-службе отметили: таких сегодня вышло на маршруты восемь единиц. Всего на линии по городу курсирует 592 автобуса.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта