Новости Владивосток

«РемиСити» испечёт самый большой кулич в Приморском крае

К Светлой Пасхе в этом году торговый центр «РемиСити» готовится особым образом. Жителям Владивостока испекут на праздник «Царь-кулич» весом 600 кг, которым угостят всех желающих.

Чин освящения, который совершит духовенство Успенского храма Владивостока, пройдёт 2 мая в 12:00 на прилегающей к ТЦ парковочной площадке.

Священник духовенства Успенского храма города Владивостока отец Илья в сопровождении хора освятит «Царь-кулич» и пасхальные приношения всех желающих и благословит собравшихся. А после пекари и кондитеры «Пекарни РемиСити» нарежут пасхальный хлеб, чтобы угостить абсолютно каждого гостя. 

При этом выдающихся размеров кулич – главный, но не единственный сюрприз, который ждёт владивостокцев. С 26 апреля по 2 мая в гипермаркете «РемиСити» действуют скидки на товары, которые помогут подготовиться к празднику Светлой Пасхи. Скидки до 35% объявлены на пасхальные наборы и красители, наклейки и кондитерские посыпки, а также на формы для выпечки, муку, сухофрукты и многое другое.

Отделы собственного производства «РемиСити» запустили традиционную линейку пасхальных куличей, над которыми также будет проведён чин освящения. Вы сможете приобрести большие и малые, с изюмом и цукатами, творожные... и даже имперские куличи. Что это такое? Узнаете сами, когда придёте в супермаркет.

И обязательно приходите 2 мая в «РемиСити» – уж там будет на что посмотреть.

На правах рекламы


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта