Новости Владивосток

Жители более 30 домов Владивостока с утра остались без отопления и горячей воды из-за порыва теплотрассы

Сегодня, 29 апреля, с утра жители 30 домов во Владивостоке пожаловались на пропавшие в квартирах отопление и горячую воду. В тепловых сетях сообщают, что причиной отключений стал порыв участка теплотрассы.

Около 9:00 через сервис «Отключения воды и света» на VL.ru стали поступать жалобы жителей Первомайского и Фрунзенского районов. Горожане сообщили об отключениях горячей воды в 33 домах, отопления – в 12. В число отключений попали улицы Борисенко, Волкова, Добровольского, Космонавтов, Пацаева, Сахалинская, а также один дом на Океанском проспекте.

VL.ru запросил комментарий в пресс-службе МУПВ «ВПЭС» (тепловые сети). В организации сообщили, что причиной неудобств жильцов стала авария на тепловых сетях. На одном из участков прорвало трубу, сейчас на месте уже работает аварийная бригада. Время восстановления подачи ГВС и отопления уточняется.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Жители Тихой остались без отопления... — newsvl.ru ...и горячей воды — newsvl.ru
Жители Тихой остались без отопления... — newsvl.ru ...и горячей воды — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта