Новости Владивосток

Новый формат шоу с русскими национальными мотивами представят во Владивостоке

В начале июня театр «Андеграунд» представит на суд гостей и жителей города шоу-программу с русскими мотивами, объединившими традиции и искусство. Купить билеты онлайн можно на «Афише VL.ru».

Объездив весь мир, посетив множество шоу-программ, Илья Плюснин и Константин Заволока решили сделать своё шоу во Владивостоке. Перед командой была поставлена задача создать представление, подобное мировым, но с русским акцентом и при этом не банальное, не скучное, а современное и неожиданное. 

Два года команда работала в режиме нон-стоп и в полной секретности. Сценарий, идею которого предложил сам Илья, за это время превратился в историю любви. Многочисленные кастинги по всей России привели к тому, что образовался костяк труппы из 85 человек. Это музыканты и танцоры, певцы и артисты оригинальных жанров. Сюжет организаторы держат в строжайшем секрете, но обещают многочисленные сюрпризы. География создателей перформанса настолько велика, что делает её по сути всероссийским проектом. Музыка создана в Санкт-Петербурге, концертные костюмы отшиты в московских мастерских Надежды Русс, видеоконтент создан специалистами из Омска, а программированием спецэффектов и синхронизацией изображения на экранах занимаются специалисты Владивостока.

За всем проектом стоит не только техническое оснащение, но и идейное. Влюбиться в Россию и её культуру, познакомить зрителей с героями русских народных сказок, поразить в самое сердце масштабным зрелищем – именно такую цель преследуют организаторы IKRA SHOW. Постановка поможет увидеть по-новому мифических героев русских былин. Может быть, именно здесь зритель станет симпатизировать Кощею Бессмертному, познакомит детей с русалкой, богатырями и другими персонажами национального фольклора. Организаторы постараются отправить каждого гостя мероприятия в путешествие в волшебный мир, который поразит своей энергетикой, яркими костюмами и завораживающей историей.

Особенностью шоу-программы перед самим представлением будет ярмарка изделий русских народных промыслов. Глиняные свистульки, изделия из дерева, кружевная продукция и даже хохломская роспись – всё будет предложено гостям программы. А в конце шоу у всех желающих будет возможность сфотографироваться в стилизованных фотозонах с артистами шоу-программы.

Цена: от 500 до 3500 рублей.

На правах рекламы


Полная версия сайта