Новости Владивосток

Команда КВН «Красный лис» не прошла в ¼ Высшей лиги, но находится в «списке добора»

13 апреля команда КВН «Красный лис» из Владивостока выступила в ⅛ финала Высшей лиги КВН. Ребята заняли четвёртое место из пяти и напрямую не прошли в ¼ финала, однако шанс ещё есть – кавээнщики находятся в «списке добора».

Как рассказал директор и наставник команды Владимир Сохненко, напрямую в следующий этап Высшей лиги команда не попала. «Красный лис» находится в листе ожидания, из которого ещё возможно пройти в ¼ финала игры. Точно об этом станет известно после последней игры ⅛ – не ранее 27 апреля.  

Выступление «Красного лиса» выйдет в эфир «Первого канала» в субботу, 17 апреля.

Напомним, команда «Красный лис» стала первой владивостокской командой за последние 16 лет, которая прошла в Высшую лигу. Впервые кавээнщики дали о себе знать в 2019 году. В течение всего двух лет команда стала вице-чемпионом Международной телевизионной лиги в Смоленске, такого же успеха добилась в Центральной лиге КВН «Азия», завоевала Гран-при фестиваля Тихоокеанской лиги КВН в Хабаровске, летние Кубки КВН Владивостока 2019-го и 2020 годов, а также летний Кубок КВН Находки 2019-го. В основном составе «Красного лиса» всего 5 человек.

Интервью с командой читайте здесь.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта