Новости Владивосток

Мэрия предупреждает о дорожных работах на Амурской, Ивановской, Днепровской и других улицах Владивостока

В городском управлении дорог и благоустройства сообщают, что в краевом центре продолжается восстановительный ремонт повреждённых участков дорог. Предстоящей ночью и днём 14 апреля работы будут проходить на Амурской, Ивановской, Днепровской, Алеутской, Нижнепортовой и Никифорова.

Сначала дорожники готовят «карты» – убирают старое повреждённое покрытие, после чего приступают к асфальтированию. При этом на отдельных участках этих улиц работы уже начались несколько дней назад. Так, по информации пресс-службы администрации города, часть Алеутской и Днепровской была заасфальтирована.

«Пока температурные режимы не позволяют укладывать асфальт ночью, поэтому эти работы проводятся только днём. Ночью ведётся подготовка «дорожных карт» к асфальтированию», – добавили в управлении дорог и благоустройства.

Жителей и гостей Владивостока просят быть внимательными и с пониманием относиться к временным неудобствам. Напомним, по сведениям мэрии, на прошлой неделе ремонт повреждённых участков дорог также проходил на Хабаровской, 1224-б, Сахалинской (трамвайный переезд и перекрёсток с Борисенко), Узбекской и на проспекте 100-летия Владивостока, 133137.

Помимо этого, в рамках БКАД в 2021 году планируют отремонтировать улицы Ладыгина, Окатовую, Харьковскую, Бородинскую, Адмирала Захарова, Посьетскую и Ватутина – Нейбута.


Полная версия сайта