Новости Владивосток

Новые дорожные знаки появятся на Кирова, Енисейской и Океанском проспекте во Владивостоке (КАРТА)

По просьбам горожан были проведены внеплановые мониторинги дорожной ситуации на трёх участках дорог – Кирова, 21/1 – 21/2, Енисейской, 20 – 7-б и Океанском проспекте, 106/6. Для обеспечения беспрепятственного проезда автотранспорта здесь ограничат остановку и стоянку машин, сообщили в управлении дорог и благоустройства Владивостока.

На подъезде к домам № 21/1 и 21/2 на улице Кирова смонтируют знаки «Остановка запрещена» совместно с табличками дополнительной информации «Фотовидеофиксация» и знак «Стоянка запрещена» с табличкой «Работает эвакуатор».

На улице Енисейской в районе дома № 20 появятся знаки «Остановка запрещена» с табличками «Фотовидеофиксация», а в районе школы № 7 (Енисейская, 7а) запретят стоянку автотранспорта. Автомобили тех, кто нарушит правила дорожного движения, ждёт эвакуация. Помимо этого, в районе дома № 14в будет установлен знак «Движение запрещено».

На Океанском проспекте, 106/6 по просьбам местных жителей также будет изменена схема организации дорожного движения. Здесь запретят стоянку автотранспорта. За нарушение автомобиль эвакуируют.

Автолюбителей Владивостока просят быть внимательными и соблюдать требования технических средств организации дорожного движения. Установкой новых знаков займутся сотрудники муниципального предприятия «Содержание городских территорий».


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта