Новости Владивосток

«Каждый раз возвращаюсь сюда с большим удовольствием»: Дима Билан рассказал о предстоящем концерте во Владивостоке

Уже в понедельник, 12 апреля, Дима Билан выступит с концертом во Владивостоке, а перед шоу артист рассказал, что ждёт владивостокскую публику. Купить билеты ещё можно на «Афише VL.ru».

Хит «Про белые розы» – дань уважения музыке 80-х. Тренд на стилизацию своего продукта под ту эпоху подхватили многие музыканты – и российские, и отечественные. У кого, по-вашему, получилось удачнее всего? Какие эпохи будут следующими для «подсматривания»? И как публика реагирует на наполненные ностальгией произведения?

Это был период времени, когда хотелось поэкспериментировать с музыкой, поснимать комедийные истории, и эксперимент получился очень удачным! Слушатель оценил, музыка нашла большой отклик в сердцах аудитории и стала незаменимой частью концертной программы. Каждый раз, как только начинается композиция, зал буквально срывается с мест.

Тренд действительно зашёл, выделять кого-то из списка, думаю, не имеет смысла, каждый попробовал, сделал что-то своё, однозначно интересное, и это здорово.

Ваша новая программа не отменяет старые песни в концертном трек-листе? Есть ли какие-то треки, которые вы не исполняете на концерте, а слушатели просят их вернуть? Назовите пару-тройку.

Во всех моих концертных программах обязательно присутствуют полюбившиеся слушателю композиции из разных моих альбомов, начиная с самого первого, которые на протяжении многих лет являются неотъемлемой частью шоу.

Это действительно уже проверенные временем хиты, которые любимы, и, думаю, без них уже просто невозможно представить концертную программу.

У нас со зрителем всегда идёт диалог – на концерте, в соцсетях, при встречах, где угодно. Мне всегда важно услышать, и я всегда обязательно учитываю пожелания зрителя. Неоднократно во время концерта я спрашивал, какую композицию зрители хотели бы сейчас услышать, и мы с моим коллективом её исполняли. Выбор иногда был очень неожиданным, и мы с большим удовольствием всегда поддерживали и поддерживаем такие эксперименты.

Что касается зрителей в регионах – в постковидную эпоху они как-то изменились, на ваш взгляд? А ваши требования к концертной площадке, к принимающей стороне?

Невозможно не отметить тот факт, что и зритель, и, конечно же, артисты очень соскучились друг по другу за этот непростой период. Когда ты постоянно находишься в определённых условиях, ты живёшь этим процессом, и потом тебя резко выдергивают из него и ограничивают полностью, скажу вам честно – это крайне непросто! Каждый с этим столкнулся. Невероятно здорово, что потихоньку всё оживает и возвращается в прежнее русло и чувствуется безграничная радость в глазах зала, теплота, эти потрясающие эмоции и обмен энергией, которой всем так не хватало.

Что касается площадок – всё просто. Считаю важным соблюдать установленные правила, чтобы как можно скорее мы все смогли вернуться к прежнему образу жизни.

Какие у вас мысли насчёт Дальнего Востока? Есть какие-то здесь особенно запомнившиеся вам города или места?

Каждый раз возвращаюсь сюда с большим удовольствием! Стараюсь выстроить график так, чтобы было свободное время и я мог более детально всё изучить, съездить куда-то, так как тут невероятные места с потрясающей природой. Хочется насладиться местным колоритом, пообщаться с жителями, послушать истории. Я уже запланировал кое-что интересное.

Концерт вашего тура «На орбите» будет проходить во Владивостоке в День космонавтики. Что для вас значит этот праздник?

Для меня тема космоса всегда была особенной. Мой авторский проект даже называется Alien24, в одном из треков которого задействована речь Юрия Гагарина. Песня называется Alien, и зачастую именно с неё начинается концертная программа.

Сколько человек в вашей команде? Приморцев ждёт масштабное выступление или камерное?

Весь мой коллектив обязательно приедет  во Владивосток – музыканты, танцоры, все. Будет драйвово, ярко и эмоционально, обещаю! 

На правах рекламы


Полная версия сайта