Новости Владивосток

Около 170 домов во Владивостоке остались без электричества из-за аварии на подстанции

Жители Ленинского, Первореченского и Первомайского районов остались в воскресенье, 4 апреля, без электричества. В некоторых домах также нет горячей и холодной воды. Причиной отключений в ЕДДС назвали аварию на подстанции ВПЭС.

По данным сервиса «Отключения воды и света» на VL.ru, жители домов на Адмирала Кузнецова, Адмирала Юмашева, Горной, Зейской, Ивановской, Каплунова, Карякинской, Ладыгина, Луговой, 3-й Матросской, Нейбута, Новоивановской, Светланской, Спиридонова, 4-й Террасной, Руднева, Сабанеева, Сельской и Стрелочной пожаловались на отсутствие электричества. Без света осталось около 170 домов. Из-за остановки насосов в 53 домах отключили холодную воду, в 56 – горячую и в 48 – отопление.

В Единой диспетчерской службе Владивостока причиной отключений назвали аварию на подстанции МУПВ «ВПЭС», без подробностей. В диспетчерскую ВПЭС корреспонденту VL.ru дозвониться не удалось. В пресс-службе предприятия об отключениях также ничего не сообщили.


Обновление 17:35: По информации пресс-службы ДРСК, около 13:00 на сетях произошло массовое отключение электричества, но в течение часа электроснабжение было восстановлено.

В пресс-службе ВПЭС сообщили, что устранили свои повреждения в течение часа. Сейчас все абоненты, кроме двух домов, подключены.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта