Новости Владивосток

На участке от Красного Знамени до Шилкинской отремонтируют дорогу и установят светофор (СХЕМА)

Во Владивостоке ищут подрядчика, который выполнит комплексный ремонт дороги на проспекте Красного Знамени от дома № 114, стр. 4 до пересечения с улицей Шилкинской. Начальная цена – 40,7 млн рублей. Приём заявок ведётся до 9 апреля.

Как сообщили в мэрии, до конца августа на указанном участке будет выполнен ремонт дорожного полотна, пешеходных зон и лестницы. Также в условия контракта включён ремонт сети ливневой канализации. В завершение работ подрядной организации предстоит установить светофор, дорожные знаки, нанести разметку и смонтировать ограждение.

В этом году на проспекте Красного Знамени отремонтируют ещё один участок дороги – от дома № 114, стр. 1 до дома № 125.

«Ремонт дорог во Владивостоке в этом году пройдёт по нескольким программам. Начнутся работы с восстановительного ремонта повреждённых участков дорог во всех районах города. К асфальтированию приступят в ближайшее время, как только позволят погодные условия», – добавили специалисты управления дорог и благоустройства.

Помимо восстановительного ремонта, по заказу городской администрации будет проводиться комплексный ремонт по нацпроекту «Безопасные и качественные автомобильные дороги». В 2021 году планируют отремонтировать улицы Ладыгина, Окатовую, Харьковскую, Бородинскую, Посьетскую и Ватутина. О результатах «безопасного и качественного» дорожного ремонта в 2020 году VL.ru писал ранее. Тогда на реализацию нацпроекта в городе затратили чуть более 300 млн рублей.


Полная версия сайта