Новости Владивосток

Жители Владивостока своими силами провели «ямочный ремонт» на улице Тухачевского (ВИДЕО; ФОТО)

Показательную акцию для администрации города провели жители Владивостока на улице Тухачевского. Молодая девушка кирпичами заложила пробоины в асфальте – так блогеры-любители залатали пару самых глубоких ям на дороге. При этом видеозапись проделанных работ не получила широкую поддержку в соцсетях. Тем не менее в администрации города обещают официально отремонтировать улицу до конца года.

Видеозапись того, как на улице Тухачевского (на спуске к остановке «Стройматериалы») местные жители самостоятельно пытаются «ремонтировать» дорогу, появилась на dps_vl. Вероятно, активисты решили повторить «подвиг» уссурийцев, которые таким же способом недавно латали разбитый асфальт в родном городе. Однако в данном случае реакция зрителей была неоднозначной, многие посчитали акцию слишком наигранной: кирпичи на асфальт вываливала молодая девушка, а мужчина за кадром комментировал происходящее, обращаясь к мэрии.

Тем не менее автолюбители давно сетуют на ужасное состояние трассы на БАМе, которая сейчас похожа на минное поле. По словам местных жителей, в прошлом году по соседству ремонтировали Фирсова, однако до Тухачевского дорожная техника так и не дошла. Когда весной с дороги сошли остатки льда и снега, здесь появились ямы и провалы. Выбоины на одной из полос уходят особенно глубоко – именно ими занялись «народные герои». Фотокорреспондент VL.ru побывал на месте любительской видеосъёмки: уложенные горожанами кирпичи всё ещё лежат в ямах, но их уже начали растаскивать проезжающие здесь автомобили – долго такие меры не продержатся. Также неподалёку видны и другие дефекты дорожного покрытия, которые требуют ремонта.

В пресс-службе мэрии Владивостока редакции VL.ru пояснили, что улица Тухачевского включена в планы на этот год по восстановительному ремонту.

Видео dps_vl

Напомним, в Уссурийске автолюбители сами заложили кирпичами и щебнем разбитые деформационные швы на Комсомольском мосту. Спустя сутки на переправе в центре города появился официальный подрядчик и приступил к ремонту тех ям, которые засветились в любительском видео. В администрации УГО пояснили, что это планировали сделать изначально – из-за непогоды работы отложили на несколько дней.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта