Новости Владивосток

Кешбэк по-корейски: только первые 100 человек получат ваучеры и подарки при покупке тура

Когда мы слышим слова Сеул, Пусан, Чеджу, клубничные туры, парки развлечений, то сразу понимаем, что речь идёт о Корее. К сожалению, пока у российских туристов нет возможности посетить Корею, но времена меняются, и, возможно, в скором времени и Корея сможет встретить туристов. Страна ждёт своих гостей и готовит акции и предложения, чтобы сделать будущее путешествие более выгодным и интересным.

2021 год – «Год взаимных культурных обменов между Кореей и Россией». Организация туризма Кореи предлагает специальные скидки на посещение основных туристических достопримечательностей для российских туристов. С момента открытия границ и до конца 2021 года при посещении туристических достопримечательностей по всей стране, включая Сеульскую башню Намсан, Everland, Yongpyeong Resort и Busan City Tour, всего 162 достопримечательности, будут применяться специальные скидки для туристов из России. Для получения скидок необходимо предъявить загранпаспорт и авиабилеты.

С 1 апреля компания «Билетур» совместно с НОТК предлагают туристам воспользоваться специальным предложением под названием «Пора в Корею. Кешбэк по-корейски». Итак, что же это за предложение? В офисе компании «Билетур» при оплате аванса за туристические услуги в Южной Корее в размере 1000 рублей турист получает ваучер и специальный подарок от организаторов акции K-box. В итоге при покупке тура в Корею на счету туриста уже будет 6000 рублей для оплаты расходов на путешествие.

Получить ваучер можно будет в течение апреля 2021 года, а воспользоваться вплоть до 31 декабря 2022 года. При невозможности воспользоваться ваучером по любым причинам ваучер аннулируется, а внесённый депозит возвращается клиенту.

Успейте забронировать свою поездку в Корею! Количество ваучеров ограничено.

Подробную информацию можно получить в офисах компании «Билетур» и по телефону: 8 (800) 200-66-66.

На правах рекламы


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта