Новости Владивосток

Для вазонов со скамейками у памятника Элеоноре Прей ищут новое место

Стеклопластиковому гибриду вазона и скамейки, который купили за миллион рублей и поставили у памятника Элеоноре Прей, ищут новое место. С вопросом, куда эту «красоту» перенести, к владивостокцам обратился Павел Шугуров.

«Хотел с вами обсудить щекотливый вопрос. Со всеми было такое – купит супруг(а) какую-нибудь дорогую вещь, принесёт домой, а там, смотришь, а некуда эту красоту поставить и выкинуть невозможно((( денег жаль и чувства человека! А теперь, внимание, вопрос: есть предложения, куда вот такую красоту перенести? Она ведь совсем неплохая, можно сидеть на ней, можно цветочки или огородик растить... Просто не на месте сейчас, глаз уже намозолила всем, символом творческого бессилия стала. А ведь мы – город Творчества, город Мечты! Поможете?» – написал в своём Facebook Павел Шугуров, начальник отдела архитектуры и реализации программ.

Горожане в комментариях отвечают, что вазон-скамейка будет неплохо смотреться где-нибудь во дворе, в парке, на остановке, у роддома, в Ботаническом саду, на набережной Цесаревича, на прогулочной зоне в бухте Фёдорова, в парке Минного городка или на площади на Фокина.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта