Новости Владивосток

Задержанный из-за неполадок в аэропорту Владивостока лайнер «Аэрофлота» улетит в Москву без пассажиров

Задержанный в субботу, 27 марта, во Владивостоке пассажирский лайнер авиакомпании «Аэрофлот» не смог вылететь в Москву через сутки после отмены рейса. По техническим причинам самолёт вылетит в столицу только с экипажем, а пассажиры перерегистрировались на другие аналогичные рейсы в столицу.

Рейс SU-1703 из Владивостока в Москву, который был отменён 27 марта по техническим причинам, так и не вылетел на следующий день. Отправление лайнера назначили на понедельник, 29 марта. Однако, по информации источника VL.ru, самолёт Airbus 330-300 отправится в Москву только с экипажем. Из-за технических проблем было принято решение не брать на борт пассажиров — часть из них уже улетела на других рейсах в столицу. Остальные перерегистрировались на следующие рейсы «Аэрофлота» и отправятся сегодня, 29 марта.

Напомним, 27 марта в Москву не смог улететь рейс SU-1703 авиакомпании «Аэрофлот». Воздушному судну не дали разрешение на взлёт и вернули к терминалу. Пассажирам пришлось отправиться домой или разместиться в гостинице. В авиакомпании объяснили, что отмена вызвана «техническими причинами», но какими именно — официально не уточнили.


Полная версия сайта