Новости Владивосток

Синоптики рассказали о погоде в Приморье до конца марта

29 марта ещё будет идти дождь. Во Владивостоке он закончится к вечеру, в Приморье – к 30 марта. Дальше погода наладится, температура начнёт расти и в последний день месяца поднимется до +14 °С в городе и +17 °С в крае. В Гидрометцентре России отметили, что будет аномально тепло.

В понедельник, 29 марта, Приморье окажется во власти циклона. Повсеместно пройдут осадки, местами сильные. Во второй половине дня на юге края дожди начнут прекращаться. Температура воздуха в большинстве районов Приморья +7…+14 °С, сообщает Примпогода.

Во вторник, 30 марта, циклон переместится на север Сахалина, его влияние на погоду Приморского края уменьшится, осадки прекратятся в большинстве районов, задержатся только на севере. Начнётся повышение дневных температур.

Последний день марта подарит жителям Приморья солнечную и спокойную погоду. Увеличится как ночное выхолаживание, так и дневной прогрев. Температура поднимется до +8...+17 °С.

Во Владивостоке в понедельник преимущественно дождливая погода, но во второй половине дня дождь пойдёт на убыль и ближе к вечеру прекратится. Ветер свежий. Днём воздух прогреется до +8…+10 °С. В дальнейшем до конца марта в городе установится тёплая без осадков погода. Дневная температура +11...+14 °С.

Руководитель Гидрометцентра России Роман Вильфанд сказал, что до конца марта погода на Дальнем Востоке будет аномально тёплой. Температура будет выше нормы от 2 до 12 градусов. Он отметил, что во Владивостоке температура будет достигать двузначных значений.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта