Новости Владивосток

Рейс из Владивостока в Москву задержали почти на сутки по техническим причинам

В субботу, 27 марта, из Владивостока в Москву не смог вылететь рейс SU-1703 авиакомпании «Аэрофлот». Воздушному судну не дали разрешение на взлёт и вернули к терминалу. Пассажирам пришлось вернуться домой или разместиться в гостинице.

Рейс SU-1703 должен был вылететь в Москву вчера в 13:50. По словам пассажиров, при подготовке к взлёту возникли неполадки и самолёт со взлётной полосы вернулся к терминалу. Людей высадили, а рейс отменили.

В пресс-службе дальневосточного представительства «Аэрофлота» редакции VL.ru подтвердили, что задержка рейса 27 марта была вызвана техническими причинами. Вылет был перенесён почти на сутки.

«Вылет рейса SU-1703, задержанного в аэропорту Владивостока по технической причине, запланирован на 15:00 28 марта. В соответствии с федеральными авиационными правилами и стандартами авиакомпании, пассажиров разместили в гостинице, предоставили питание и напитки», – сообщили в авиакомпании.

Что подразумевается под «техническими причинами», официально в «Аэрофлоте» не комментируют. Однако пассажиры предполагают, что это могли быть неполадки с двигателем.


Полная версия сайта