Новости Владивосток

В четверг во Владивостоке прогнозируют дождливый вечер – с запада к Приморью подойдёт новый циклон

Ближайшей ночью существенных осадков во Владивостоке не ожидается, минимальная температура воздуха сохранится на уровне 0...2 °C, сообщает «Примпогода». В четверг, 25 марта, в дальневосточной столице будет облачно, при этом усилится юго-восточный ветер, а максимальная температура понизится до +5…+8 °С. Вечером возможен небольшой дождь.

В среду, 24 марта, Приморье покинул атмосферный фронт – он ушёл на восток, и за ним распространилась более прохладная воздушная масса. День в большинстве районов края стал холоднее на 1–5 градусов. Ближайшей ночью атмосферное давление будет расти, так что минимальная температура снова понизится: до 1...-4 °C, а на северо-востоке до -11 °C.

В четверг, 25 марта, первую половину дня Приморье останется под влиянием поля повышенного атмосферного давления, но ближе к вечеру с запада подойдёт циклон и вечером местами может начаться дождь. Максимальная температура +9…+15 °С, на побережье будет прохладнее: +3…+8 °С.

Напомним, ранее VL.ru сообщал, что в последние выходные марта Приморье накроет циклон. Дождь начнётся в субботу, а в воскресенье усилится. При этом синоптики подчёркивают, что ожидается именно дождь – последний снегопад марта 2021 года, скорее всего, посетил край в прошедшие выходные, 20 и 21 марта. Тогда во Владивостоке выпало больше половины месячной нормы снега.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта