Новости Владивосток

Ночью из-за строительства виадука перекроют оба направления трассы, ведущей в аэропорт Владивостока

В связи с монтажом балки пешеходного виадука в ночь на четверг, 25 марта, с 01:00 до 04:00 будет перекрыто движение транспорта на 3-м километре трассы Владивосток – аэропорт. Об этом сообщает пресс-служба правительства Приморского края. Дополнительным ориентиром участка, где перекроют проезд в обе стороны, служит АЗС «Роснефть».

Объехать перекрытый участок, двигаясь по направлению к аэропорту, можно через улицу Вахрущева. А в сторону Владивостока объезд осуществляется через Угловое. АО «СпецСУ» просит водителей с пониманием отнестись к ограничениям и заранее планировать маршрут движения.

Отметим, по данным раздела «Транспорт» на VL.ru, в указанный промежуток времени самолёты не пребывают в аэропорт Владивостока и не отправляются в путь. Однако нельзя исключать возможные задержки в расписании рейсов.

Напомним, в июле 2020 года VL.ru писал о том, что 40-метровый виадук начали строить на 4-м километре дороги на подъезде к аэропорту Владивостока. Подрядчиком стало АО «СпецСУ». На работы выделили 41,7 млн рублей из бюджета. Тогда рабочие уже приступили к бурению скважин под опоры будущего пешеходного перехода. Главный инженер компании-подрядчика рассказывал, что параллельно шло изготовление самой балки, которую должны установить на эти опоры. При этом объект обещали сдать ещё до конца 2020 года.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта