Новости Владивосток

Жители Кирова, Енисейской и Русской из-за аварии временно остались без горячей воды и отопления

Во вторник, 16 марта, во Владивостоке в районе Второй Речки более четырёх десятков домов на несколько часов остались без горячей воды и отопления. В списке улиц, где возникли временные неудобства, – Енисейская, Русская и Кирова. Специалисты тепловых сетей сообщили, что проблемный участок уже отремонтирован.

Около 11:00 через сервис «Отключения воды и света» на VL.ru жители улиц Енисейская, Русская и Кирова стали сообщать об отключении горячего водоснабжения и отопления. Жалобы по отсутствию ГВС поступили по меньшей мере от 45 жильцов, по отоплению – от 26. Согласно данным сервиса, отключение вызвано аварией.

VL.ru обратился за комментарием в пресс-службу МУПВ «ВПЭС» (тепловые сети). В организации подтвердили сведения об отключениях. На место выехала мобильная бригада, которая провела вскрытие проблемного участка и заварила повреждённую трубу.

На момент публикации в МУПВ «ВПЭС» (тепловые сети) добавили, что заполнение сетей уже возобновлено. Постепенно все адреса вновь будут подключены к ГВС и отоплению.

Информация об отключениях отопления, холодной и горячей воды, причинах и сроках ремонта есть в разделе «Отключения воды и света» на VL.ru. Здесь же можно подписаться на рассылку или оставить сообщение об отключениях.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта