Новости Владивосток

Федеральный девелопер «Талан» получил разрешение на строительство первого дома на Патрокле

Федеральный девелопер «Талан» получил разрешение на строительство первого этапа жилого комплекса на Басаргина. Документ позволяет компании начать возведение первого объекта в районе Патрокла.

Двухподъездный девятиэтажный дом рассчитан на 103 квартиры общей площадью 6033,8 кв. м. Большая часть планировок представляет собой квартиры семейного формата, то есть двух- и трёхкомнатные (52-86 кв. м). В компании «Талан» уверены, что этот тип планировок будет востребован горожанами в связи с тем, что в настоящее время выбор таких помещений на Патрокле весьма ограничен.

Все квартиры будут передаваться покупателям с возведёнными межквартирными стенами в улучшенной предчистовой отделке. Такой подход позволяет при заселении сэкономить время и деньги на черновых работах. Другими отличительными особенностями проекта можно считать эргономичные кухни, просторные кухни-гостиные в планировках евро-формата, наличие двух санузлов в двушках и трёшках, вместительные лоджии, наличие выделенных гардеробных и ниш под шкафы-купе. Благодаря оригинальной форме здания с разворотом в 120 градусов архитекторы сумели спроектировать большее количество помещений с видом на бухту: лишь 3 из 12 планировок на этаже направлены в сторону двора. На первых этажах предусмотрены несколько нежилых помещений, в которых смогут разместиться торговые точки, объекты социального обслуживания или другие предприятия шаговой доступности.

Проект благоустройства жилого комплекса включает в себя оригинальные площадки для детей разных возрастов, зоны отдыха для взрослых, прогулочные аллеи, спортивные площадки. Безопасность и комфорт на территории жилого комплекса будут обеспечиваться за счёт применения принципов, которые входят в стандарты компании «Талан» и реализуются на всех строящихся объектах: ограждение по периметру, двор закрытый для проезда автомобилей, безбарьерная среда, современные холлы и прочее.

В настоящее время девелопер готовит всю необходимую документацию для получения проектного финансирования. Старт продаж предварительно назначен на конец весны.

Изображение может отличаться от реального объекта. Информация носит исключительно ознакомительный характер, не является рекламой или публичной офертой, не содержит полного и точного описания характеристик объекта и может быть изменена.

На правах рекламы


 — newsvl.ru
 — newsvl.ru
Полная версия сайта