Новости Владивосток

«Счастливые кинопонедельники» продолжаются в «Иллюзионе», «Океане», «Уссури» и «Черёмушках»

15 марта во всех кинотеатрах сети «Иллюзион» – акция «Счастливые кинопонедельники». В эти дни стоимость билетов для всех зрителей в течение дня в обычные залы – до  150 рублей, а в зал IMAХ – до  250 рублей. Купить билеты можно на «Кино VL.ru» или в приложении FarPost Кино.

В понедельник, 15 марта, на экранах кинотеатров посетителей ждут фильмы на любой вкус и настроение:

«Райя и последний дракон» (6+). Отважной воительнице по имени Райя и её верному спутнику Тук-Туку предстоит покинуть родное королевство Кумандра, чтобы отыскать последнего оставшегося в мире дракона и с его помощью вернуть надежду на победу над могущественным врагом.

«Душа» (6+). Уже немолодой школьный учитель музыки Джо Гарднер всю жизнь мечтал выступать на сцене в составе джазового ансамбля. Однажды он успешно проходит прослушивание у известной клубной певицы и, возвращаясь домой вне себя от счастья, падает в люк и умирает. Теперь у Джо одна дорога – в Великое После, но он сбегает с идущего в вечность эскалатора и случайно попадает в Великое До. Тут новенькие души обретают себя, и у будущих людей зарождаются увлечения, мечты и интересы. Джо становится наставником упрямой души 22, которая уже много веков не может найти свою искру и отправиться на Землю.

«Конёк-горбунок» (6+). Иван – не царевич, не богатырь, не красавец, а старшие братья и вовсе его дураком считают. Но всё меняется, когда у Ивана появляется друг и верный помощник – Конёк-горбунок. Пусть он ростом невелик, зато умный и смелый. С таким другом никакой враг не страшен. Ну, почти никакой. С таким помощником и ничего невозможного нет. Ну, почти нет. Ивану с Коньком предстоит проверить свою дружбу на прочность, столкнуться с коварным противником, преодолеть невероятные испытания и встретить такую любовь, ради которой стоит рискнуть всем. Ну, почти всем.

«Том и Джерри» (6+). Кайла, работница престижного отеля, где обитает мышонок Джерри, рискующий нарушить ход дорогой свадьбы, нанимает уличного кота Тома, чтобы разобраться с наглым грызуном. Но решить эту проблему не так-то просто.

«Белый снег» (6+). Фильм повествует историю маленькой девочки Лены из Магадана, которая, преодолев тяжёлые испытания, достигла высочайших успехов в спорте. Фильм основан на реальных событиях, произошедших в 1997 году на чемпионате мира по лыжным видам спорта в Норвегии. Тогда впервые в истории лыжных гонок российская спортсменка Елена Вяльбе завоевала пять золотых медалей из пяти возможных.

«Пара из будущего» (12+). Недалёкое будущее, 2040 год. Евгений и Александра 20 лет в браке, их отношения похожи на высохший урюк. Развестись у них тоже не получается, поскольку в будущем расторжение брака – очень дорогая услуга. Но судьба даёт им шанс: Евгений и Александра попадают в прошлое, в тот самый день 20 лет назад, когда влюблённый и юный Женя сделал предложение прелестной Саше. Теперь пара из будущего хочет разлучить самих себя в молодости, но это будет непросто. Молодые будут сражаться за свою любовь.

«ITALIAN BEST. Shorts 4: истории нашей жизни» (16+). Сборник лучших итальянских короткометражных фильмов, которые приняли участие во множестве итальянских и европейских смотров, включая 77-й Венецианский кинофестиваль и «Золотой глобус». Это трогательные, забавные и важные картины, рассказывающие об удивительных человеческих судьбах.

«Батя» (16+). История о путешествии взрослого героя к своему Бате, суровому русскому мужику, который стал отцом на заре 90-х и воспитывал своего сына так, как это делали все советские люди.

«Гуляй, Вася! Свидание на Бали» (16+) Паше опять выпала великолепная возможность изменить жене с красивой Васей. Максу выпала возможность уничтожить Митю и вернуть Настю. Все герои сойдутся на острове Бали, где их ждут погони, бои без правил и невероятные приключения.

Также зрителей ждут киноленты «Мавританец» (18+), «Северный ветер» (18+), «Земля кочевников» (18+),  «Бывшая» (18+), «Супернова» (18+),  «День курка» (18+), «Скайлайн 3» (16+), «Асоциальная сеть» (18+), «Проклятие: обитель смерти» (18+), «Реинкарнация. Пришествие дьявола» (18+).

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта