Новости Владивосток

Автопылесос «Примавтодора» рассыпал мусор в районе Океанской из-за технической поломки (ФОТО)

В четверг, 11 марта, в районе железнодорожного переезда на Океанской дорожные службы высыпали мусор из автопылесоса. Фотографии процесса, которые сделали очевидцы, попали в соцсети и вызвали возмущение владивостокцев. Как оказалось, происшествие около реки Богатой произошло из-за поломки техники.

Информация о странном поведении дорожников появилась в Instagram-паблике dps_vl. На фотографиях видно, как из автопылесоса на берег реки выгружается собранный мусор – грязь и грунт. Виновник выгрузки мусора в неположенном месте – «Примавтодор». Однако в компании пояснили: в тот же день на место отправили КамАЗ и погрузчик, чтобы убрать грязь.

В пресс-службе «Примавтодора» подтвердили, что дорожная техника принадлежит их компании, а выгрузка мусора произошла из-за поломки пылесоса: «Информация об аварии сразу была передана в филиал. На место был направлен погрузчик и КамАЗ для своевременной уборки выгруженного мусора».

Напомним, 6 марта во Владивостоке прошёл субботник, который на эту раннюю дату неожиданно назначил губернатор Приморья Олег Кожемяко. Однако жители идею не поддержали. При сильном ветре и отрицательных температурах воздуха на улицах и общественных площадках работали в основном сотрудники администраций и муниципальных служб. На некоторых территориях и вовсе никто не выходил на субботник.


Фото dps_vl — newsvl.ru Фото dps_vl — newsvl.ru Фото dps_vl — newsvl.ru Фото dps_vl — newsvl.ru
Фото dps_vl — newsvl.ru Фото dps_vl — newsvl.ru Фото dps_vl — newsvl.ru Фото dps_vl — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта