Новости Владивосток

Кремационная печь на Морском кладбище закрывается на ремонт

МБУ «Некрополь» сообщает о временной приостановке записи в крематорий. Это связано с проведением текущего ремонта печи. Начиная с 14:00 в четверг, 11 марта, и по 16 марта на Морском кладбище временно не будет производиться запись на кремацию.

При этом, по информации мэрии Владивостока, ранее оформленная запись на данные числа будет действительна. Работа крематория возобновится в обычном режиме с 17 марта. Дополнительную информацию можно получить по телефону: 242-85-04.

Официально не сообщается, какие объёмы работ планируют провести в крематории муниципального бюджетного учреждения. Однако судя по архиву закупок МУПВ «Некрополь» в прошлом (до реорганизации) неоднократно проводило аварийный ремонт дымохода и оборудования печи. Так, последний подобный контракт был заключён в конце 2018 года на сумму 346 625 рублей.

Отметим, недавно VL.ru писал о том, что задержанный за получение взятки в особо крупном размере заведующий кладбищами МБУ «Некрополь» меньше чем за год «заработал» более 4 млн рублей. Их ему передали в обмен на разрешение установить опалубки для урн, сообщает СУ СК РФ по Приморскому краю. А бывшего руководителя МУП «Некрополь» Игоря Бабынина на сегодня обвиняют во взятках на сумму 326 млн рублей.


Полная версия сайта