Новости Владивосток

Европейских грузовиков в крае становится больше – Pioneer Logistic осваивает DAF

Комфорт, безопасность и экономия топлива – покоряя рынок грузоперевозок, Pioneer Logistic продолжает обновление автопарка грузовиками марки DAF. А чтобы раскрыть все возможности новой техники, водители компании проходят обучение у тренеров знаменитой марки.

Несмотря на пандемийный год, который для многих отраслей бизнеса оказался стрессовым, а для кого-то и роковым, Pioneer Logistic удалось нарастить объёмы перевозок по Приморью и за его пределами. Испортить планы не смогли даже закрытые границы. Тонкий подход к логистике, безупречное качество услуг позволяют сохранять доверие постоянных клиентов и находить новых, а значит, увеличивать прибыль и обеспечивать штат водителей одной из самых высоких зарплат в Приморье. И конечно, закупать новую технику – за 2020-й компания увеличила автопарк в два раза, до 30 машин.

«Объёмы перевозок нашей компании растут многократно, каждый месяц увеличиваем его в два-три раза. Расти есть куда, мы же во Владивостоке. Это портовый город, куда прибывают импортные грузы, прибывают контейнеры для каботажной отправки на Магадан, Сахалин, Камчатку, Курилы. В этом году будем возить ещё больше, поэтому продолжим покупать новую технику», – уверен основатель и управляющий группы компаний Pioneer Logistic Михаил Згонник.

Свои ряды компания пополнила грузовиками DAF XF 106 – 15 новых машин уже выполняют заказы. А в этом году намерена поставить на линию ещё столько же. Современная техника значительно отличается от тех машин, на которых приходилось развозить грузы ранее, поэтому руководство компании пригласило технического тренера DAF Trucks Rus, чтобы на 100% задействовать потенциал новых машин.

«Новые грузовые автомобили по своим параметрам, электронной начинке, системам безопасности близки к легковым автомобилям. Ездить на них нужно не так, как на машинах прошлых лет. Это новые, умные автомобили», – уверен Михаил Згонник.

Выбор техники не случаен. В Приморье, где под боком большой рынок подержанных и новых грузовиков из Китая, выбор грузовиков из Европы, – ставка на престиж и надёжность. А главное, это гарантия качественного сервиса, к которому коммерческая техника особенно требовательна. В этом Pioneer Logistic помогает ООО «ПТК». Свой склад запасных частей, четыре розничных магазина по Дальнему Востоку и весь спектр обслуживания – официальное дилерство обязывает ООО «ПТК» к особому подходу к своим клиентам.

«Купить автомобиль это одно, а как его эффективно обслуживать долгие годы – это более важная часть нашей работы. Я исходил из того, что знаю о рынке сервиса грузовых автомобилей, для меня ООО «ПТК» обеспечивает наилучшие условия по техобслуживанию, по текущему ремонту, по гарантийному ремонту», – подчёркивает Михаил Згонник.

Технический тренер подробно рассказывает водителям обо всех особенностях новых грузовиков. Это система курсовой устойчивости, программа Advanced Transport Efficiency (ATE)*, направленная на снижение эксплуатационных расходов и воздействия на окружающую среду. Машина сама подсказывает водителю, какую передачу выбрать, чтобы улучшить эффективность управления автомобилем.

«Одна из особенностей наших грузовиков DAF – это дополнительные системы, которые позволяют экономить топливо, наша задача научить водителей ими пользоваться, чтобы эффективно и экономично управлять автомобилем», – рассказывает Алексей Пеликов, технический тренер компании DAF Trucks Rus.

Водители Pioneer Logistic – это люди с большим стажем и опытом, которым доводилось ездить на самых разных грузовиках как импортного, так и отечественного производства. На новые машины пересаживаются с охотой, их преимущества видны невооружённым глазом. А попробовав их в работе, отмечают главные преимущества – комфорт и эргономичность.

«Ездил на американцах, европейцах, каждая машина имеет свои особенности. У DAF, конечно, много плюсов – большая кабина, обзор лучше, комфортнее работать. Это очень важно в долгих рейсах. Плюс разные режимы круиз-контроля. В городе, конечно, они слабо применимы, а на трассе экономят топливо и помогают вести машину», – поделился Виталий Коник, водитель Pioneer Logistic.

Группа компаний Pioneer Logistic работает на рынке перевозок с 2009 года и готова доставить груз из любой точки мира. Наличие собственного автопарка во Владивостоке позволяет предложить рынку хорошие условия сотрудничества и быть уверенным в качестве услуг. Познакомиться с полным перечнем услуг компании можно на сайте: www.pioneerlogistic.ru

*Программа повышения эффективности перевозок

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта