Новости Владивосток

Ах Астахова представит поэтический моноспектакль «Без грима» во Владивостоке

18 марта на сцене FESCO Hall выступит Ах Астахова. Купить билеты онлайн можно на Афише VL.ru.

Ах Астахова – одна из самых читаемых современных русских авторов, и та из немногих артистов, что пересматривает привычное исполнение собственных стихов, собирая полные залы по всей России и за границей. Ирина давала большие концерты в Париже, Берлине, Риге, Праге, Таллине, Милане, Барселоне и Тбилиси.

Первый сборник Ирины Астаховой «Мужская и женская лирика» разошёлся тиражом в 30 000 экземпляров. А началось всё в 2011-м, после публикации видеоролика на то самое стихотворение «Тебя хоть там любят?», набравшего за пару недель более миллиона просмотров.

Новое представление «Без грима» – это выход за рамки привычного формата презентации стихов «человек и микрофон». Зритель окажется внутри текста, смысла, сути лирики Астаховой. Читая свои тонкие трогательные произведения, автор хочет, чтобы зритель побывал в тех же местах и пережил те моменты, которые вдохновили её на создание своих текстов. Постановка «Без грима» – это откровенный разговор на тему любви, одиночества, близости и принятия себя.

В поэтический моноспектакль «Без грима» войдут произведения из нового, одноимённого сборника, а также давно полюбившиеся публике стихи разных лет. Собственно и сам сборник, вышедший в 2019 году, разделён именно по этому принципу. В его первую часть вошли ранее не публиковавшиеся на бумаге произведения и, в частности, то, которое дало название всему сборнику, – «Без грима», а во вторую – избранное из самых популярных стихов, таких как «Тебя хоть там любят?», «Если пусто в душе», «Совет», «Соблазны» и других.

Стоимость билетов: от 900 до 2000 рублей.

На правах рекламы


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта