Новости Владивосток

Во Владивостоке собрались предпраздничные пробки (КАРТА)

Вечером в пятницу, 5 марта, во Владивостоке собрались предпраздничные пробки. Дольше всего сейчас ехать из центра на Тихую или Вторую Речку – дорога займёт больше часа.

По данным на 17:30, серьёзный затор наблюдается с Чуркина на Золотой мост и далее по Некрасовской на Вторую Речку. Замедлено движение и в обратном направлении – со стороны Гоголя на Золотой мост и далее до улицы Калинина.

Традиционно медленно двигаются автомобили по Светланской и Пушкинской в сторону Авангарда; по Партизанскому проспекту в сторону Гоголя; по Всеволода Сибирцева, проспекту Красного Знамени и Народному проспекту на Третью Рабочую.

В центре наблюдаются заторы на Верхнепортовой, Алеутской, Тигровой, Авроровской, Пограничной и Суханова. На Выселковой произошло ДТП – здесь пробка тянется со стороны Рудневского моста до поворота на Снеговую Падь.

Также осложнено движение по Снеговой на Молодёжную, по Постышева на БАМ, по Русской в сторону моста на Второй Речке, по Окатовой в сторону Зои Космодемьянской, на Шепеткова, Борисенко, Вилкова и Запорожской.

Подробнее о дорожной обстановке можно узнать на «Картах ВЛ».


Пробки во Владивостоке по состоянию на 17:51 — newsvl.ru
Пробки во Владивостоке по состоянию на 17:51 — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта