Новости Владивосток

Улицы Посьетскую и Адмирала Захарова капитально отремонтируют за 49,4 млн рублей

Очередной подрядчик на капитальный ремонт дорог во Владивостоке по нацпроекту БКАД определён – ООО «Океан Лоджистик» отремонтирует улицы Посьетскую и Захарова на 12,5% ниже начальной цены контракта.

По итогам торгов ООО «Океан Лоджистик» предложило 49 399 051 рубль за контракт, что на 12,5% ниже начальной максимальной цены. В отличие от аукционов за контракты на ремонт Ладыгина и Харьковской, здесь хотя бы была конкурентная борьба, и участники торгов предлагали отличающиеся друг от друга суммы.

ООО «Океан Лоджистик» в 2018 году не доделало в срок лестницы на Никифорова и Сипягина, а также на Суханова. В 2019 году компания пыталась бороться за контракт на ремонт по БКАД улиц Воропаева, Приходько, Шепеткова, Спиридонова и Нерчинской, но не была допущена до торгов, поскольку не предоставила документы, подтверждающие наличие опыта подобных работ.

Согласно данным ИАС Seldon.Basis, ООО «Океан Лоджистик» специализируется на оптовой торговле рыбой и морепродуктами, а в дополнительных специализациях по ОКВЭД у организации значатся различные виды строительства. Из 14 госконтрактов, заключённых в 2020 году, шесть договоров расторгнуты по соглашению сторон, причём все – с администрацией Владивостока.

Напомним, улицы Адмирала Захарова и Посьетскую отремонтируют вместо Авроровской.


Полная версия сайта