Новости Владивосток

Розы и тюльпаны расцвели на тортах «Владхлеб» к 8 Марта

Нежные тюльпаны и яркие розы украсили новую коллекцию тортов к Международному женскому дню от компании «Владхлеб». Лакомства, напоминающие о пробуждении природы, станут прекрасным подарком для жён, дочерей, мам и бабушек, подруг и коллег.

В праздничную коллекцию к 8 Марта вошли самые популярные сочетания и эксклюзивные новинки.

Яркие

Что может быть лучше охапки тюльпанов? Только охапка съедобных тюльпанов, решили кондитеры «Владхлеб» и создали торт «Весеннее настроение». Под изящными шоколадными цветами скрываются слои шоколадного бисквита и творожного крема с вишнёвой начинкой.

Торт «Роза» произведёт впечатление своим лаконичным, но ярким оформлением. Под белоснежной зеркальной глазурью – контрастное сочетание шоколадного бисквита и нежного сырного крема с черешней.

Торты «Весеннее настроение» и «Роза» представлены только в фирменных магазинах «Лакомка».

Нежные

Название торта «Нежность» говорит само за себя. Это ванильное суфле на тонком слое бисквита, окутанное мягкой молочной глазурью. Такое лакомство придётся по вкусу любительницам лёгких и воздушных десертов.

Торт «Цветочный» подойдёт для чаепития в кругу коллег и станет приятным подарком мамам и бабушкам. В нём соединены слои домашнего бисквита и творожный крем, а сочные ягоды брусники оттеняют его сладость приятной кислинкой.

Домашние

«Весенний» понравится любителям домашних тортов. Это простое, но вкусное сочетание домашнего бисквита и крема с варёной сгущёнкой в ярком праздничном оформлении.

Яркий, как весеннее утро, торт «Торжество» украсит праздник и порадует классическим дуэтом шоколадного бисквита и нежного сметанного крема.

Вкусные подарки

Набор ванильных и шоколадных капкейков с кремовыми цветами подарит весеннее настроение даже в пасмурный день. Вкусным поздравлением или дополнением к подарку станут имбирные открытки и пряники с весенними рисунками и нежными словами. Представлено эксклюзивно в фирменных магазинах «Лакомка» и «Свежий хлебушек».

Праздничная коллекция в продаже с 4 марта в «Лакомке», «Свежем хлебушке» и других магазинах города. Часть ассортимента доступна к заказу на «VL.ru Еда». Ознакомиться со всей коллекцией и изучить начинки тортов можно на сайте: 8marta.vladhleb.ru.

Элементы декора на тортах могут незначительно отличаться от изображённых на фотографиях.

На правах рекламы


Торт «Весеннее настроение» — newsvl.ru Торт «Роза» — newsvl.ru Торт «Нежность» — newsvl.ru Торт «Цветочный» — newsvl.ru Торт «Весенний» — newsvl.ru Торт «Торжество» — newsvl.ru Набор капкейков — newsvl.ru Имбирные открытки — newsvl.ru
Торт «Весеннее настроение» — newsvl.ru Торт «Роза» — newsvl.ru Торт «Нежность» — newsvl.ru Торт «Цветочный» — newsvl.ru Торт «Весенний» — newsvl.ru Торт «Торжество» — newsvl.ru Набор капкейков — newsvl.ru Имбирные открытки — newsvl.ru
Полная версия сайта