Новости Владивосток

Около 500 старых шин вывезли с улиц Первореченского района

Около 500 автопокрышек собрали с пустырей, контейнерных площадок и придомовых территорий на улицах Выселковой, Волховской, Героев Варяга и Гамарника, сообщает администрация Владивостока.

Организовали акцию, собрали и вывезли шины сотрудники административно-территориального управления Первореченского района совместно с муниципальным предприятием «Содержание городских территорий».

«Это первая акция в этом году. За один день удалось собрать и вывезти с улиц города около 500 отработанных шин. Хотелось бы обратиться к жителям Владивостока с просьбой – сдавать автопокрышки на утилизацию в специализированную компанию или ближайший пункт шиномонтажа, оказывающий данные услуги, а не выбрасывать их в лесу, на пустырях и городских территориях», – отметили специалисты АТУ Первореченского района.

Напомним, в 2020 году с улиц Владивостока было собрано и передано на переработку в специализированную организацию свыше 43 тысяч колёс. Из них специализированная компания «ЭкоСтар Технолоджи» делает резиновую крошку, которую используют для изготовления покрытий для различного рода площадок.


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru

Загружаем комментарии...

Полная версия сайта