Новости Владивосток

Российские тяжелоатлеты планируют готовиться к Олимпийским играм — 2021 на базе ДВФУ во Владивостоке

В мае и июне сборная России по тяжёлой атлетике планирует готовиться к Олимпийским играм в Токио на базе ДВФУ во Владивостоке. Об этом сообщает региональное правительство в понедельник, 1 марта.

Готовиться к Олимпийским играм - 2021 в Токио российские тяжелоатлеты планируют во Владивостоке – этот вопрос президент федерации тяжёлой атлетики Максим Агапитов обсудил с губернатором Приморья Олегом Кожемяко. В разговоре с главой региона Агапитов отметил, что в крае необходимо построить Центр тяжёлой атлетики и проводить здесь всероссийские соревнования, обозначив, что регион – стратегический плацдарм для развития этого вида спорта.

Кожемяко заявил, что край готов оказать содействие спортсменам, в том числе рассмотреть возможность строительства центра, например, на Русском острове. Возможные места размещения объекта губернатор предложил обсудить летом.

В ходе встречи федерация тяжёлой атлетики и министерство спорта Приморья подписали соглашение о сотрудничестве в подготовке спортсменов и соревнований.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта