Новости Владивосток

ВПЭС демонтировало оборванные провода интернет-провайдеров от Авангарда до Луговой

Специалисты ВПЭС убрали оборванные провода, оставленные после ледяного дождя интернет-провайдерами. Заниматься этим должны поставщики интернета, однако просьбы ВПЭС провайдеры проигнорировали, сообщает администрация Владивостока.

На этой неделе специалисты подразделения «Владсвет» (МУПВ «ВПЭС») восстановили опоры уличного освещения на Пушкинской, Нейбута, Сабанеева, Успенского, Лермонтова и Чапаева. Они отремонтировали светильники на Русском острове, работали на трассе Седанка – Патрокл, а также сняли провода интернет-провайдеров от остановки «Авангард» до пересечения Светланской с Луговой.

«К сожалению, очень часто специалисты вынуждены тратить время на демонтаж волоконно-оптических проводов интернет-провайдеров, которые размещены на опорах ВПЭС. Нами неоднократно направлялись уведомления о необходимости в кратчайшие сроки принять меры по восстановлению волоконно-оптических линий связи, но не все компании оперативно реагируют на эти требования», – рассказывают специалисты ВПЭС.

Отмечается, что во Владивостоке уже устранено более 370 обрывов проводов, восстановлено 114 опор, убрано более 130 деревьев.

*В первый абзац материала внесены изменения 1 марта.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта