Новости Владивосток

На празднование Дня Победы во Владивостоке выделено 848 тысяч рублей

Администрация Владивостока ищет подрядчика, который организует и проведёт мероприятия, посвящённые 76-й годовщине Победы советского народа в Великой Отечественной войне. На это из городского бюджета выделено 848 тысяч рублей.

Согласно аукционной документации, подрядчик должен предоставить четыре конструкции «звуковая башня» (7x4x4 м) для озвучивания площади Борцов Революции во время проведения парада. Номинальная звуковая мощность линейного массива каждой такой конструкции должна быть не менее 10 кВт, номинальное звуковое давление – не менее 130 дБ. Также в перечень оборудования входят ноутбук, микрофоны, микшерный пульт. Монтаж «звуковых башен» и другого оборудования нужно завершить не позднее 6 мая.

Для работы на параде подрядчик должен нанять режиссёра, звукорежиссёра, двух звукооператоров, двух ведущих и режиссёрско-постановочную группу. Эта же команда будет работать на трёх репетициях парада.

В перечне работ – создание эскизов баннеров для праздничного оформления города и изготовление 1000 георгиевских ленточек.

Помимо этого, исполнитель должен обеспечить доставку на площадь с муниципального склада 20 трибун на 300 мест, а также их косметический ремонт. Трибуны должны быть установлены не позднее 8 мая. Подрядчик должен установить четыре модульных светодиодных экрана, на которых будет идти прямая трансляция, и смонтировать четыре подиума для СМИ.

Нужно будет привезти металлическую площадку-трибуну для выступающих и леерные ограждения с баннерами. Из аукционной документации можно узнать примерное количество почётных гостей – 1300 человек, судя по количеству изготавливаемых приглашений. Бейджей «Организатор» будет 100, «Волонтёр» – столько же, представителей СМИ – 70.

Помимо парада на центральной площади, подрядчик должен будет организовать работу семи локальных площадок в районах. Требуется предоставить тематические баннеры, микрофон со стойкой, микшерный пульт, ноутбук и две колонки, а также привлечь специалистов – четыре творческих коллектива, три отдельных исполнителя, звукорежиссёра и ведущего. Время работы каждой площадки – два часа.

В сводной смете больше всего средств запланировано потратить на работу творческих коллективов на локальных площадках – 210 тысяч рублей, а также на аренду и монтаж конструкции «звуковая башня» и другого оборудования – 160 тыс. рублей. Техническое обеспечение трёх репетиций парада обойдётся в 90 тысяч рублей.

Мероприятия, включая репетиции парада, пройдут с 20 апреля по 10 мая, точные даты станут известны позже.

Заявки принимаются до 9 марта, аукцион состоится 11 марта.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта