Новости Владивосток

Больше квартир и парковочных мест в Снеговой Пади: «Восточный ЛУЧ» начинает строительство новых многоэтажек

Застройщик «Восточный ЛУЧ», который ведёт активное строительство в микрорайоне Снеговая Падь, приступил к возведению домов по новому проекту. Это будут современные 25-этажные дома комфорткласса.

«Для пятого дома в данный момент строители ведут устройство котлована под фундамент здания, для шестого дома уже готовится расчистка территории под строительство», – сообщает директор департамента Алексей Федоренко.

На сегодняшний день купить квартиру на этапе котлована можно в домах № 5 и 6, а в четырёх других (№ 7-10) открыто только бронирование. Сдача домов запланирована на четвёртый квартал 2023 года. Здесь представлены разные вариации однушек, причём они отличаются и по площади, и по планировке самого помещения.

Преимущественно проекты квартир не предусматривают межкомнатные перегородки, а это значит, что вы можете оформить будущее жильё, как удобно именно вам. Если же вы решите не нагромождать пространство межкомнатными стенами, то это значительно сэкономит средства на ремонт и отделку. Этот вариант особенно оценят те покупатели, которые рассматривают приобретение квартиры под сдачу. Ознакомиться с планировками, забронировать понравившуюся квартиру можно на сайте застройщика. Тем более сейчас это стало гораздо проще – в феврале текущего года «Восточный ЛУЧ» запустил новую опцию на сайте – 3D-тур. Благодаря этой функции выбирать квартиру стало ещё удобнее, ведь теперь по ней можно «прогуляться». Это сделает выбор покупателя интереснее и проще.

Одним из комфортных условий 25-этажек является подземный паркинг. Больше не нужно будет искать место у дома после работы – теперь, чтобы добраться до своего автомобиля, достаточно просто спуститься на лифте, причём неважно, на каком этаже вы живёте. Жители дома особенно оценят наличие парковочного места на крытой парковке зимой – ведь не нужно долго прогревать машину, очищать от снега, льда. Ещё автолюбителям не придётся переживать за сохранность своей машины от автоугонщиков, так как на территории паркинга предусмотрены видеонаблюдение и охрана. Продажа машино-мест пока доступна только в доме № 5 и 6. Кстати, чтобы приобрести место на крытой парковке, не обязательно быть жителем данных домов. Если вы проживаете неподалёку и хотите, чтобы ваш автомобиль был в безопасности, вы также можете обратиться в отдел продаж компании «Восточный ЛУЧ». При покупке двух и более парковочных мест действует специальная система скидок.

Телефон отдела продаж: (423) 279-07-47.

Проектная декларация на сайте: наш.дом.рф.

Застройщик ООО «СЗ «Восточный ЛУЧ», сайт – vlzu.ru.

На правах рекламы


 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
 — newsvl.ru  — newsvl.ru  — newsvl.ru
Полная версия сайта