Новости Владивосток

Крупнейший ГОК в Забайкалье реализует невостребованное имущество

Крупнейшее горнодобывающее предприятие Забайкальского края Быстринский ГОК (ПАО ГМК «Норникель») реализует невостребованное имущество, оборудование и излишки товарно-материальных ценностей, не востребованных в производстве.

Среди предлагаемых – запасные части к дробильно-размольному импортному оборудованию Sandvik, Outotec, FLSmidth, смазочные материалы импортного и отечественного производства Shell, Mobil, Cat, Gazpromneft, «Лукойл», а также большой выбор металлопроката: листовой, уголки, трубы. В наличии – ассортимент средств индивидуальной защиты.

Познакомиться с общим перечнем ТМЦ можно на сайте компании.

Указанная в перечне стоимость невостребованных материально-технических ресурсов не является окончательной стоимостью реализации. При этом заявки на приобретение могут направить как физические, так и юридические лица. Имущество реализуется на условиях самовывоза и 100% предоплаты.

По всем интересующим вопросам приобретения невостребованных и неликвидных ТМЦ обращаться к ответственному специалисту данного направления Анне Сергеевне Довгополой по телефону: 8 (3022) 219-800, доб. 1311 или электронной почте: dovgopolayaas@nornik.ru.

На правах рекламы


Крупнейший ГОК в Забайкалье реализует невостребованное имущество — newsvl.ru
Крупнейший ГОК в Забайкалье реализует невостребованное имущество — newsvl.ru
Полная версия сайта