Новости Владивосток

Автобусного перевозчика во Владивостоке наказали на 2 млн рублей

Перевозчика «ДВ-Транссети» наказали за срывы расписания на семи автобусных маршрутах. Компания недополучила 2 млн рублей, которые предусмотрены заключённым с ней контрактом.

Владивостокцы в соцсетях пожаловались на автобусные маршруты № 1 и 13. Горожане сообщили, что не могут уехать со Змеинки после 20:00 и что водители по вечерам часто не хотят ехать дальше Окатовой.

В пресс-службе администрации Владивостока корреспонденту VL.ru рассказали, что перевозчик «ДВ-Транссети», ответственный за семь автобусных маршрутов, недополучит 2 млн рублей. Срывы работы по всем направлениям отмечались с самого начала действия контракта – с 3 сентября 2020 года.


Обновление 16:27: В администрации Владивостока уточнили, что компания-перевозчик к настоящему моменту уже наказана за срыв расписания. 


Отметим, «ДВ-Транссети» осуществляет перевозки на маршрутах № 1 (Седанка – Окатовая – Змеинка), № 13 (Змеинка – ж/д вокзал), № 13K (Змеинка – Луговая), № 46 (Шепеткова – 63-й микрорайон), № 46А (Шепеткова – 63-й микрорайон), № 54А (Луговая – площадь Борцов Революции – Луговая), № 55 (Третья Рабочая – площадь Борцов Революции – Диомид).


Полная версия сайта