Новости Владивосток

Во Владивостоке введён режим повышенной готовности из-за непогоды

В понедельник, 15 февраля, во Владивостоке ввели режим повышенной готовности для органов управления и сил государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций. Режим действует с 19:00 15 февраля по 18 февраля, сообщает пресс-служба мэрии.

«Ввести на территории Владивостокского городского округа режим повышенной готовности для органов управления и сил Владивостокского городского звена Приморской территориальной подсистемы единой государственной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций, задействованных в мероприятиях по предупреждению возможной чрезвычайной ситуации на территории Владивостокского городского округа, с 19:00 15.02.2021 по 18.02.2021», – говорится в документе, подписанном Олегом Гуменюком.

В режим повышенной готовности приведены все службы жизнеобеспечения города, в том числе теплосети, водоканал, энергетики. На предприятиях созданы аварийные бригады на случай возникновения чрезвычайных ситуаций и оперативной их ликвидации.

В круглосуточном режиме работает оперативный штаб при муниципальном предприятии «Содержание городских территорий». На уборке улиц задействовано более 160 единиц спецтехники. Машины очищают дороги от снега и посыпают их песко-соляной смесью. 

Обо всех нарушениях в работе городского хозяйства владивостокцы могут сообщать оперативному дежурному ЕДДС по телефону: 2222-333.


Полная версия сайта