Новости Владивосток

Вечером 14 февраля во Владивостоке ожидается усиление осадков, утром начнётся метель

Сегодня, 14 февраля, в течение дня во Владивостоке прошли лишь небольшие осадки – дождь чередовался с лёгким снегом. Однако администрация города предупреждает: к вечеру в краевой столице усилится снег. Идти он будет вплоть до понедельника, 15 февраля.

По прогнозам синоптиков, небольшой снег начнётся сегодня после 20 часов. Он усилится до умеренного в утренние часы понедельника, 15 февраля. Осадки различной интенсивности будут продолжаться до 19 часов. Ожидается выпадение до 5 мм осадков, высота снежного покрова – до 6 см.

Выпадение снега будет сопровождаться сильным ветром с порывами до 27 м/с. Утром начнётся метель.

Жителей и гостей города просят быть внимательными и аккуратными во время непогоды. Пешеходам следует выбирать удобную обувь, которая не скользит, автомобилистам – не выезжать на дороги без крайней необходимости и соблюдать скоростной режим. По словам представителей мэрии, все службы жизнеобеспечения находятся в состоянии повышенной готовности.

Напомним, из-за прогнозируемой непогоды в воскресенье и понедельник мэрия ввела ограничение на движение большегрузов во Владивостоке. Оно будет действовать с 14 февраля 10:00 до 15 февраля 22:00. При этом накануне VL.ru писал о том, что тротуары города спустя две недели после последнего сильного снегопада всё ещё встречают пешеходов наледью и утоптанным снегом.


Загружаем комментарии...

Полная версия сайта